李良君率队开展上半年国民经济和社会发展计划 执行情况调研

作者: 2021年05月26日 点击数: 882

  5月24上午,自治县人大常委会副主任李良君带领调研组到大堡镇开展上半年国民经济和社会发展计划执行情况调研及县人大常委会对县财政局进行工作评议座谈会。调研组全体成员及县发改局、县财政局分管领导参加了调研。 

  调研组一行实地参观了大堡镇天兆猪业养殖场项目建设工地,听取了项目负责人介绍项目推进情况,并就企业生产经营、技术研发、工艺流程、成本效益等方面进行了交流。

  座谈会上,调研组听取了大堡镇“十四五”规划方案计划目标情况介绍,针对县财政局工作中存在的问题进行了深入交流和讨论,并提出了问题整改建议意见。

  李良君要求,要进一步抓好产业基础设施建设,加快项目进度;要加强人大监督,高标准、高质量、高效率推进重点项目建设。

  此次调研,还收集了《峨边彝族自治县人大常委会评议自治县财政局征求意见测评表》15份。

(阿比洪瑛供稿)

©2013 峨边彝族自治县人大常委会办公室 版权所有 网站备案号:蜀ICP备2020035987号-1