【代表风采】阿玉莫扬子调研走访宜坪“妇”字号基地

作者: 2020年12月17日 点击数: 992


   2020年7月21日,市县人大代表、县妇联主席阿玉莫扬子到宜坪乡走访调研宜坪“妇”字号基地—峨边丽华农业科技开发专业合作社, 并送去了10台食品真空保鲜机。 
 

 


   阿玉莫扬子来到丽华农业科技开发专业合作社,先后察看了电商平台、养鸡基地和藤椒基地,详细了解合作社种养殖基本情况、运行情况、如何带动妇女就业增收致富以及存在的困难和问题,对廖丽华自立自强的精神和带动当地广大群众就业增收致富的积极作为给予了高度赞扬。针对合作社今年受疫情影响销售困难的问题,阿玉莫扬子表示妇联作为妇女的“娘家人”,将尽全力帮助宣传、呼吁,同时,希望合作社要不断创新营销思路,扩大线上销售规模,把合作社做强做大;不断加强学习,开阔眼界,充分发挥妇女先进典型和致富带头人的作用,带领广大妇女群众积极投身决战决胜脱贫攻坚、乡村振兴等工作中,辐射带动更多的妇女群众就业,共同增收致富奔康。 

 


   为帮助合作社解决产品销售难题,当天,阿玉莫扬子与乐山市妇联取得联系,决定近期将合作社的产品带到四川省电视台和网络直播平台进行网上带货销售。 


                                                                   编辑:宋高英 
                                                                    责任编辑:文祥

©2013 峨边彝族自治县人大常委会办公室 版权所有 网站备案号:蜀ICP备2020035987号-1