新场乡召开第十届人民代表大会 第八次会议

作者: 2021年02月25日 点击数: 1288

  2月24日上午,新场乡第十届人民代表大会第八次会议顺利召开,31名乡人大代表参加会议,不是乡人大代表的乡党政班子成员、机关干部、政协委员、包村组长、各村第一书记、村党支部书记列席会议。

  会前,乡党委委员、人大主席黄中华组织学习了《民法典》,传达了县九届人大六次会议精神。

  会议听取并审议通过了乡长杜敏所作的《新场乡人民政府工作报告》、《新场乡国民经济与社会发展“十四五”规划》、人大主席黄中华所作的《新场乡人大主席团工作报告》。会议氛围浓厚,各代表团认真讨论,建言献策,提出意见建议7条。

  乡党委书记张军作了重要讲话,要求全体人大代表要坚定正确的政治方向,大兴担当作为之风抓实抓好发展第一要务,立足新起点、焕发新状态、勇担新使命,持续增进人民福祉,奋力开创新场高质量发展新局面;要以坚如磐石的决心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,奋力书写无愧于时代、无愧于新场父老的新时代新篇章,以优异的成绩迎接建党100周年。

©2013 峨边彝族自治县人大常委会办公室 版权所有 网站备案号:蜀ICP备2020035987号-1