峨边人大:扎实开展“看转促”活动深入推进党史学习教育

作者: 2021年04月27日 点击数: 1075

 

 

 

  4月25日,人大机关党支部组织在家党员、干部在机关二楼会议室召开“看转促”主题活动推进会,推动党史学习教育不断深化。

  自治县人大机关党支部书记文祥主持会议。

  会上,与会人员集中观看了《建党伟业》《金刚川》等影片,并讨论交流观后感,持续推进“看爱国电影迎建党百年”活动见实效;专题学习了新阶段国家战路深度解析第一讲《聚焦奋斗新方向》,促进党员、干部理论认识更加深刻。

  会议从活动内容、活动方式、时限要求、责任落实等方面对“看变化强信心转作风鼓干劲重实干促振兴”主题活动相关工作进行了详细安排部署,强调要提高政治站位、端正学习态度,切实把开展好“看转促”主题活动作为落细落小、落地落实党史学习教育的重要抓手;要强化宣传营造浓厚氛围,广泛凝聚思想共识,形成推动工作的强大合力;要切实转变工作作风,提振精神状态,保持专注定力谋发展促振兴;要正确处理好开展活动与做好当前各项工作的关系,统筹推进中心工作和人大业务工作,将主题活动作为推动工作的强大动力,用工作的实际成果衡量和检验活动成效,确保主题活动与当前各项工作紧密结合,切实做到“两不误、两促进”。

宋高英供稿

©2013 峨边彝族自治县人大常委会办公室 版权所有 网站备案号:蜀ICP备2020035987号-1