峨边彝族自治县第九届人民代表大会第六次会议 关于峨边彝族自治县人民检察院工作报告的决议

作者: 2021年02月03日 点击数: 1418

峨边彝族自治县第九届人民代表大会第六次会议

关于峨边彝族自治县人民检察院工作报告

的 决 议

 

2021年1月27日自治县第九届人民代表大会第六次会议

第二次全体会议通过

 

  峨边彝族自治县第九届人民代表大会第六次会议听取和审查了郑刚检察长所作的《峨边彝族自治县人民检察院工作报告》。会议充分肯定自治县人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的今后一年的主要任务和工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,自治县人民检察院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实省委、市委、自治县委决策部署,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,紧扣“18345”总体发展思路,突出“园区建设提升年”经济工作主题,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,更加注重系统观念、法治思维、强基导向,忠实履行宪法法律赋予的检察职责,推动“四大检察”全面协调充分发展,为峨边“十四五”发展开创新局面、实现新跨越提供有力的司法保障。

©2013 峨边彝族自治县人大常委会办公室 版权所有 网站备案号:蜀ICP备2020035987号-1