峨边彝族自治县第九届人民代表大会第六次会议 关于峨边彝族自治县人民法院工作报告的决议

作者: 2021年02月03日 点击数: 1448

峨边彝族自治县第九届人民代表大会第六次会议

关于峨边彝族自治县人民法院工作报告

的 决 议

 

2021年1月27日自治县第九届人民代表大会第六次会议

第二次全体会议通过

 

  峨边彝族自治县第九届人民代表大会第六次会议听取和审查了刘晓明院长所作的《峨边彝族自治县人民法院工作报告》。会议充分肯定自治县人民法院过去一年的工作,同意报告提出的今后一年的主要任务和工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,自治县人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实省委、市委、自治县委决策部署,紧扣“18345”总体发展思路,紧紧围绕“园区建设提升年”经济工作主题,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,坚持服务大局,司法为民、公正司法,更好满足人民群众司法需求,助力推动全县城乡基层治理制度创新和能力建设,为峨边“十四五”开局起步、推进绿色崛起提供坚强司法保障。

©2013 峨边彝族自治县人大常委会办公室 版权所有 网站备案号:蜀ICP备2020035987号-1