收藏本站
当前位置

【专题】自治县九届人大一次会议举行主席团第三次会议

2016-10-27 20:42来源:大会宣传组作者:大会宣传组浏览数:75 

10月27日,自治县人代会九届一次会议召开主席团第三次会议。大会应到29人,实到28人,因事因病请假1人,大会由自治县人大常委会党组书记胡光主持会议。

市委督查组,自治县九届人民代表大会第一次会议主席团成员出席了会议。人民法院院长、人民检察院代理检察长、各代表团团长列席了会议。

会议提名推荐总监票员、监票员,总计票员、计票员名单(草案),并提交全体代表讨论;审议关于政府工作报告、人大常委会工作报告、人民法院工作报告、人民检察院工作报告的决议(草案),并提交全体代表讨论;听取组织组关于代表10人以上联合提名候选人情况汇报;听取各代表团酝酿讨论主席团提名的各项候选人建议名单情况的汇报,确定候选人名单(草案),提交各代表团继续酝酿讨论。听取各代表团酝酿讨论各专门委员会名单(草案)情况的汇报。

website qrcode


扫描查看手机版网站