收藏本站
当前位置

【专题】自治县九届人大一次会议举行主席团第二次会议

2016-10-27 16:49来源:大会宣传组作者:大会宣传组浏览数:53 

10月26日上午,峨边彝族自治县第九届人民代表大会第一次会议主席团第二次会议在县委底楼会议室召开,会议由县委书记谭焰主持,市委第十督导组莅临指导会议。全体主席团成员参加会议,人民法院院长、人民检察院代理检察长、各代表团团长列席会议。

会议应到29人,实到28人,符合法律规定。

会议听取了自治县委关于提名推荐自治县人大常委会主任、副主任、委员,自治县人民政府县长、副县长,自治县人民法院院长,自治县人民检察院检察长,出席乐山市第七届人民代表大会代表候选人建议人选情况的说明;关于自治县第九届人民代表大会法制委员会主任委员和副主任委员及委员,财政经济委员会主任委员和副主任委员及委员建议人选情况的说明;通过了主席团提名的各项候选人建议名单,各专门委员会名单(草案),并提交全体代表酝酿讨论;听取了各代表团讨论设立峨边彝族自治县人民代表大会专门委员会的决定(草案)、各代表团讨论表决峨边彝族自治县第九届人民代表大会专门委员会人选办法(草案)、各代表团讨论大会选举办法草案情况的汇报,并提请大会表决。

website qrcode


扫描查看手机版网站