收藏本站
当前位置

真心帮扶贫困学子完成学业

2019-12-31 11:44来源:大堡镇政府作者:林禄华浏览数:45 

     

  峨边人大网讯(林禄华)   12月27日上午,峨边彝族自治县人大常委会副主任、大堡镇党委书记李良君同峨边路久矿业有限公司的负责人帅国军等一行为因贫辍学返校的峨边中学高二学生阿罗小兵送去生活费和学习用具解决后顾之忧。


     阿罗小兵是居住在大堡镇教场村的白杨乡贫困户冉拉古子的儿子,现就读峨边中学高中二年级,前期因贫困辍学在镇党委政府的关心下重新返回学校读书,返校后生活费难以解决,李良君得知这一情况后高度重视,绝不能因贫辍学,多方想法,联系到峨边路久矿业有限公司,公司负责人愿为其资助解决生活费用。


     当日上午,李良君和镇分管教育领导同峨边路久矿业公司负责人帅国军一行来到峨边中学,为阿罗小兵捐助1000元,并送给他一支钢笔,鼓励他安心读书,现场表态公司将每个月资助解决其生活费用,直到他大学毕业。“我一定认真学习拿成绩来回报领导和所有的人。”阿罗小兵接过礼金和钢笔,眼里噙着泪花说。


001.jpg


website qrcode


扫描查看手机版网站