收藏本站
当前位置

九届人大五次会议关于峨边彝族自治县人民检察院工作报告的决议

2020-01-21 16:53来源:峨边人大作者:峨边人大浏览数:29 

峨边彝族自治县第九届人民代表大会第五次会议

关于峨边彝族自治县人民检察院工作报告

的决议


2020年1月18日自治县第九届人民代表大会第五次会议

第二次全体会议通过


    峨边彝族自治县第九届人民代表大会第五次会议听取和审查了郑刚检察长所作的《峨边彝族自治县人民检察院工作报告》。会议充分肯定自治县人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的今后一年的主要任务和工作安排,决定批准这个报告。


    会议要求,自治县人民检察院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻落实党的十九大和十九届四中全会、省委十一届五次、六次全会,市委七届七次、八次、九次全会,县委八届八次、九次全会决策部署,在自治县委的坚强领导下,坚定不移地贯彻“14475”发展战略,紧紧围绕“文旅发展突破年”工作主线和“1234”年度攻坚重点,坚持以人民为中心的发展理念,忠实履行宪法法律赋予的检察职责,深化司法体制综合配套改革,加强过硬检察队伍建设,强化法律监督,锐意进取,真抓实干,为推进全县巩固拓展脱贫成效,奋力推动高质量发展、夺取全面建成小康社会伟大胜利作出新的更大贡献!


website qrcode


扫描查看手机版网站