收藏本站
当前位置

大堡镇:召开第七届人民代表大会第六次会议

2020-04-12 09:16来源:大堡镇人大主席团作者:林禄华浏览数:57 

    峨边人大网讯(林禄华)   4月10日,大堡镇召开了第七届人民代表大会第六次会议,会议应到代表36人,实到代表32人,符合法定人数。列席代表16人。

    自治县人大常委会副主任、镇党委书记李良君出席会议并讲话。

    当日上午,大会在雄壮的《义勇军进行曲》中拉开了序幕,按照会议议程,会议听取审议了大堡镇镇长廖德冰代表镇人民政府所作的《政府工作报告》,听取审议了2019年财政收支执行情况的报告,听取审议了大堡镇人大主席团主席阿鲁铁提所作的《镇人大主席团2019年工作报告》,并开展分组讨论。


表决通过各项议题_副本.png

表决通过各项议题


    李良君在讲话中,对圆满完成的各项议程表示祝贺,对镇人大主席团2019年的工作给与了充分肯定,同时指出了存在的问题和不足。李良君指出,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,大家一要撸起袖子、同心同德提起精神干事业;二要扑下身子把握大势,找准方向干事业;三要迈开步子,突出重点,攻坚克难干事业。凝心聚力,为大堡镇美好的明天做出更大的贡献。


会在雄壮的奏唱国歌声中落下帷幕_副本.png

大会在雄壮的奏唱国歌声中落下帷幕


    最后,大会在雄壮的奏唱国歌声中落下帷幕。

    会议期间,各位代表紧紧围绕全镇的“脱贫攻坚”和经济社会的发展建言献策,提出了意见建议8件,由大会秘书处代表主席团签署转交镇政府办理落实。


website qrcode


扫描查看手机版网站