收藏本站
当前位置

新林镇顺利召开第七届人民代表大会第五次会议

2020-04-14 17:21来源:新林镇人大主席团作者:阿库达枝浏览数:19 

会议现场_副本.png

会议现场


    峨边人大网讯(阿库达枝)   4月11日上午9点30,新林镇召开了第七届人民代表大会第五次会议,会议应到镇人大代表41人,实到代表34人,符合法定人数。列席代表12人。

    会议听取审议了《政府工作报告》、《人大工作报告》、新林镇2020年度民生实事项目候选项目形成过程和概况介绍;票决2020年度民生实事项目。  


票决民生实事项目_副本.png

票决民生实事项目


    会议期间,各位代表提出了意见建议5件,票决出6项民生项目,由大会秘书处代表主席团签署转交镇政府办理。

    最后,党委书记徐现明讲话,对新林镇第七届人民代表大会第五次会议圆满召开表示祝贺,并肯定全镇人大代表,深入贯彻落实县委县政府的决策部署,围绕中心、服务大局,认真履行宪法和法律赋予的职责,在决定重大事项、增强监督实效、发挥代表作用等方面做了大量卓有成效的工作,为推动全镇经济社会又好又快发展作出了积极贡献。


website qrcode


扫描查看手机版网站