收藏本站
当前位置

新场乡召开第十届人民代表大会第五次会议

2020-04-14 17:23来源:新场乡人大主席团作者:新场乡人大主席团浏览数:34 


    峨边人大网讯(新场乡人大主席团)   2020年4月10日,新场乡召开了第十届人民代表大会第五次会议,会议应到代表41人,实到代表34人,超过全体代表的三分之二,符合法定人数。列席人员8人。

01 会议在雄壮的奏唱国歌声中开幕_副本.png

会议在雄壮的奏唱国歌声中开幕


    大会在《义勇军进行曲》中拉开了序幕,按照会议议程,会议听取审议了乡长张军代表新场乡人民政府所作的《政府工作报告》,听取审议了新场乡人大主席团主席陈华琼所作的《新场乡人大主席团工作报告》,参会代表围绕两个报告开展了分组讨论。


02 乡长张军作政府工作报告_副本.png

乡长张军作政府工作报告


03 乡人大主席陈华琼作人大主席团工作报告_副本.png

乡人大主席陈华琼作人大主席团工作报告


    会议期间,各位代表肩负全乡人民的重托,以饱满的政治热情和强烈的主人翁意识,充分发扬民主,依法履行职权,积极献言献策,共商发展大计,展现了锐意进取、奋发有力的精神风貌。


04 表决通过相关议题和报告_副本.png

表决通过相关议题和报告


    大会最后,乡党委书记徐雁强调,人民代表大会制度是根本政治制度。乡党委将进一步加强对人大工作的领导,一如既往地全力支持人大开展工作,支持人大代表依法履职,各村、单位切实重视人大工作,为人民代表履职创造宽松和谐的环境。2020年是脱贫攻坚的决战决胜之年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,在这个脱贫攻坚和乡村振兴的交汇点,全乡上下必须坚定不移地围绕县委八届九次全会确定的思路、重点和目标任务,抢前抓早,苦干实干,以更加明确的目标、更加有力的举措、更加实在的行动,决战决胜脱贫攻坚和接续乡村振兴。


website qrcode


扫描查看手机版网站