收藏本站
当前位置

五渡镇第七届人民代表大会第十次会议顺利召开

2020-06-18 12:47来源:五渡镇人大主席团作者:曲海燕浏览数:26 

   峨边人大网讯(曲海燕) 6月15日上午,五渡镇第七届人民代表大会第十次会议顺利召开,此次会议应参会代表44人,实际参会代表37人,因病因事请假7人。镇党委书记童群同志主持会议。12名非代表镇、村干部列席会议。


召开全体会议_副本.png

召开全体会议


   会议严格按照法定程序召开,代表们以饱满的政治热情和强烈的使命担当,认真履行职责,依法行使权力,以认真务实严谨的态度,通过等额无记名投票的方式,依法补选了镇人大主席1名、镇长1名、副镇长1名。3名全票当选的同志在雄壮的国旗声中进行了宪法宣誓,并作了任职表态发言。


召开主席团会议_副本.png

召开主席团会议


分团讨论_副本.png

分团讨论


   镇党委书记童群在闭幕式的讲话中,对人大工作和人大代表履职作出了明确指示,对3名新当选的同志提出了殷切希望,并要求镇党委政府班子精诚团结,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加旺盛的干劲,投入到脱贫奔康的伟大事业中。


website qrcode


扫描查看手机版网站