收藏本站
当前位置

鲁子军林:深入联系村开展彝历新年慰问

2020-11-19 09:54来源:峨边人大作者:王林席浏览数:27 

   峨边人大网讯(王林席)彝历新年将至,11月17日,乐山市商业银行定点帮扶的新林镇江湾村开展了“田园经济产业发展专项奖励暨2020年彝历新年慰问活动”。自治县人大常委会党组书记、主任鲁子军林受邀参加活动,并走访慰问了困难、老党员。

   此次活动由乐山市商业银行牵头,除表彰表现突出的优秀村民外,还对江湾村的农户进行了全覆盖慰问。

   活动中,鲁子军林向乐山市商业银行五年来对江湾村的大力帮扶表示诚挚的谢意!引导该村群众要增强见贤思齐的意识,向受表彰的先进典型学习、看齐,摒弃“等靠要”的思想,抢抓发展机遇,在脱贫攻坚收官之际,真正获得物质与精神脱贫双丰收;要切实增强安全意识,力争过一个安乐祥和的彝历新年。

   活动结束后,鲁子军林入户拜访了红椿村、麻柳村的2户困难、老党员,送去了党委政府的关怀与祝福,嘘寒问暖中让他们感受到党的温暖和生活的信心。


微信图片_20201118170456_副本.jpg微信图片_20201118170502_副本.jpg微信图片_20201118170506_副本.jpg


website qrcode


扫描查看手机版网站