收藏本站
当前位置

关于批准自治县2018年涉农资金统筹整合使用调整方案的决议

2018-05-10 22:07来源:峨边人大作者:峨边人大浏览数:39 

峨人发〔20189

峨边彝族自治县人大常委会

关于批准自治县2018年涉农资金统筹整合

使用调整方案的决议


2018510自治县第届人大常委会第十五次会议通过


    峨边彝族自治县第届人大常委会第十五次会议听取、审议了自治县人民政府副县长孙廷鹏所作的《峨边彝族自治县人民政府关于2018年涉农资金统筹整合使用调整方案(草案)的报告》。会议同意《峨边彝族自治县人民政府关于2018年涉农资金统筹整合使用调整方案(草案)的报告》及自治县人大常委会财经工委的初审意见,决定批准自治县2018涉农资金统筹整合使用预算调整方案。


峨边彝族自治县人大常委会    

  2018510      





抄送:自治县委,自治县人民政府,自治县政协,自治县监察委员会,自治县人民法院,自治县人民检察院,各乡(镇)人大主席团,县级各部门。
峨边彝族自治县人大常委会办公室               2018510日印发          




website qrcode


扫描查看手机版网站