收藏本站
当前位置

徐刚儒深入基层开展“七一”庆祝活动

2020-07-02 10:10来源:峨边人大作者:卢光军浏览数:11 

01 会议现场_副本.jpg

讲党课现场


   峨边人大网讯(卢光军) 重温入党誓词、学党章听党课、慰问困难党员、志愿劳动服务……7月1日,峨边彝族自治县人大常委会党组成员、副主任徐刚儒带领人大机关部分党员干部到沙坪镇红花村开展“七一”庆祝活动。

   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在红花村党群服务中心,党员们举起右拳重温入党誓词,铮铮誓言激发前行的动力、坚定攻坚克难的信念和决心。

   随后,徐刚儒以《不忘初心颂党恩 牢记使命奔小康》为题上了一堂精彩的党课。通过回顾中国共产党99年的光辉历程以及所取得的辉煌成就,激发党员同志们对党的感恩之情;结合红花村实际,深入分析了“抓党建促脱贫”的重要性、必要性和紧迫性,勉励大家要增强感恩意识和内生动力,模范带头决战脱贫攻坚,决胜全面小康。

   庆祝活动结束后,徐刚儒和党员们一起来到贫困户刘宏银家里,指导搞好房前屋后、室内室外环境卫生。


02 重温入党誓词_副本.jpg

重温入党誓词


04 慰问困难老党员_副本.jpg

慰问老困党员


05 参加义务劳动3_副本.jpg05 参加义务劳动1_副本.jpg05 参加义务劳动2_副本.jpg

参加义务劳动


website qrcode


扫描查看手机版网站