收藏本站
当前位置

甘映均深入觉莫村开展“七一”慰问活动

2020-07-01 10:20来源:峨边人大作者:吉友阿古浏览数:10 

   峨边人大网讯(吉友阿古) 2020年7月1日,自治县人大常委会副主任甘映均深入红旗镇觉莫村开展“七一”慰问活动,把党的温暖送到老困党员心中。

   在觉莫村2组阿赫和前、上云村牛屎坪组吉石阿不和觉莫村7组吉克杨长家中,甘映均与老党员和生活困难党员亲切交谈,详细了解他们的家庭经济收入、生产生活、子女教育及务工就业情况,并送上了慰问金,鼓励他们树立积极乐观向上的生活态度,坚定信心战胜病魔,大力发展生产,努力脱贫奔康。甘映均还叮嘱随行的镇村干部,要重视发挥老党员的模范作用,时刻关心帮助因病造成生活困难的党员,切实解决他们生活中的困难,时刻把老困党员的冷暖挂在心间,在生活上进一步照顾,生产上进一步指导,真正让他们从一件件小事、一个个细节中感受到党组织的关怀和温暖。



微信图片_20200701170034_副本.jpg微信图片_20200701170030_副本.jpg

website qrcode


扫描查看手机版网站