收藏本站
当前位置

自治县八届人大五次会议关于政府工作报告的决议

2014-02-27 19:39来源:峨边人大作者:峨边人大浏览数:17 

峨边彝族自治县第八届人民代表大会第五次会议

关于政府工作报告的决议

2014226自治县第八届人民代表大会第五次会议

第二次全体会议通过

峨边彝族自治县第八届人民代表大会第五次会议听取并审查了栗那针尔县长代表自治县人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了自治县人民政府2013年的工作,同意报告提出的2014年主要目标任务和工作部署,决定批准这个报告。

会议认为,2013面对复杂严峻的宏观经济形势,自治县人民政府深入贯彻落实科学发展观,凝心聚力,攻坚克难,奋力推进“改革开放年”各项决策部署,全县经济社会呈现平稳发展态势。

会议指出,2014年是在新的起点上全面深化改革的开局之年,是实施“十二五”规划承上启下的关键一年,自治县人民政府要紧扣“项目落地年”工作主题,以稳中求进为基调,站在“全面建成小康社会”的新征程上,深化改革,锐意进取,扎实推进“三大战略、五个跨越、六个美丽”,推动经济社会追赶跨越、美丽发展。

会议号召,全县各族人民要紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,在自治县委的坚强领导下,坚定信心,凝聚力量,狠抓执行,拼搏奋进,努力建设山青水秀、富足文明、人民幸福新峨边,为2019年与全市同步全面建成小康社会而努力奋斗!

website qrcode


扫描查看手机版网站